栗松溫泉 ★ 台灣最美的野溪溫泉二日遊

栗松溫泉 ★ 台灣最美的野溪溫泉二日遊

行程導覽
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
栗松溫泉 ★ 台灣最美的野溪溫泉二日遊
栗松溫泉 ★ 台灣最美的野溪溫泉二日遊

選擇旅遊日

選擇旅遊日期
關閉日曆
2021年2月
星期日
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
1
2
3
4
5
6星期六
可報名
可賣:23
團位:23
$4500
7
8
9
10
11
12星期五
關團
可賣:0
團位:23
$4500
13
14星期日
關團
可賣:0
團位:23
$4500
15
16星期二
關團
可賣:0
團位:23
$4500
17
18
19
20星期六
可報名
可賣:23
團位:23
$4500
21
22
23
24
25
26
27星期六
關團
可賣:0
團位:23
$4500
28
團號
天數
兩天一夜
啟程
2020/05/06 (三)
回程
2020/05/10 (一)
可賣
30
團位
30
地點
花蓮縣.台東縣
難易度
行程簡介

栗松溫泉瀑布的水痕,在山壁上畫下了五彩繽紛的色彩,就像是一片大琉璃一樣。  在午後的太陽打光下閃閃發亮....

建議能力

登山難度說明

本活動難度屬三顆星請斟酌自身體力參加

一顆星:幾乎沒有任何上下起伏的山徑,適合無任何運動習慣者(例如:福山司馬庫斯)
兩顆星:登山新手、一日健行約5小時左右且海拔落差未超過300公尺(例如:拉賀溫泉鎮西堡)
三顆星偶而爬山者、一日建行約5小時左右且海拔落差超過300公尺(例如:水漾森林燦光寮山)
顆星經常爬山者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過500公尺、偶須雙手輔助攀登(例如:玉山松羅湖)
顆星山林融合者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過700公尺、需負重(例如:嘉明湖、南湖大山)

詳細內容

行程特色

★旅遊最深度-瓦拉米步道(八通關東段)
★移動最方便-9人座小車
★領隊最貼心-不額外收取小費

詳細內容

景點介紹

【瓦拉米步道】

走訪遺世的秘境-八通關古道東段,俗稱的瓦拉米步道,全長14公里坡度緩、視野佳,有亞熱帶至寒帶特色的完整生態體系,蘊育著豐富多樣的動植物資源,集合瀑布斷崖、曲流、侵蝕、堆積和搬運等壯麗景觀。走在這富有歷史的步道上,穿越無數的吊橋、石崖邊的蜿蜒小道,將帶你走進一個神祕又精彩的全新世界。

【栗松溫泉】

要享受到臺灣最美麗的野溪溫泉,其中路程也和它的封號一樣不簡單。約一個小時的路程,不只要攀爬陡峭山壁,下到溪流後還有激流阻擋,不少人因此折返,身上也增加不少瘀青傷痕。但如果有幸抵達栗松溫泉,將整個身子浸泡在溫暖的泉水中,抬頭仰望白霧濛濛的天空,這種幸福絕對能將所有疲累一掃而空。
栗松溫泉,不是地底湧泉而是從高山崖壁中的隙縫傾流而出。水溫45-65℃左右,屬於弱鹼性的碳酸氫鈉泉,泉水清澈,洗後光滑不黏膩。
山壁上因為溫泉水的滋潤沉澱出許多碳酸鈣,並且因為溫泉流出口高懸在山壁上,不至被溪水沖刷,得以如此完好保存。而那翠錄如玉的色彩並不是什麼礦物結晶,它是來自於喜好高溫的溫泉藻,離開了高溫的環境就無法生存,只會漸漸失去光彩,在最適合它們的地方,和周遭環境相互輝映,才能發揮它們最大的生命價值。

【玉里麵】

日據時代就在廟口擺攤,以大骨湯為湯底,使湯頭品嚐起來濃郁,麵條全手工製程,使咀嚼起來彈牙滑口,有著「臺式的日本拉麵」之稱號。現在已經變成玉里最有名的美食之一了,來到玉里,當然要來吃吃看這最有名的玉里麵囉!

詳細內容

行程規劃

第 1 天

- 11:30 玉里車站集合-傳統美食玉里麵
- 13:30 漫步瓦拉米古道、山風瀑布
- 16:30 移動往民宿
- 18:00 晚餐
- ─:─ 自由活動

 

詳細內容
餐 食
  • 早餐:自理
  • 午餐:傳統美食玉里麵
  • 晚餐:在地美食
住 宿
關山民宿
第 2 天

- 05:30 晨喚
- 06:30 民宿出發、轉搭小車。
- 08:00 栗松溫泉登山口
- 09:30 抵達河口渡河
- 10:00 扺達栗松溫泉 泡湯囉!!!
- 11:00 午餐自理
- 12:00 離開栗松溫泉
- 15:50 抵達玉里火車站解散,期待下次再見
※ 以上時間會依照團員體力與交通狀況有所調整,回程時間不保證準時抵達。

詳細內容
餐 食
  • 早餐:民宿內
  • 午餐:自理
  • 晚餐:自理
住 宿

上下車地點

玉里火車站

費用說明

※ 本活動六人成行

※ 不分大人小孩每位收費如下:
- 團體通鋪:每人NT$4,500元
- 四人套房:每人NT$4,800元
- 二人套房:每人NT$5,000元

※ 若不足四人,且指定四人套房者,本社不提供代湊室友服務,並必須補足房間差額。(二人套房亦同)

※ 平日優待:依上述費用折抵150

※ 費用包含

- 民宿住宿一晚
- 行程所列餐費(3餐)
- 當地接駁車資、領隊費用(將不額外收取領隊小費)
- 新台幣200萬旅遊責任險、20萬意外醫療險

※ 費用不包含:

- 第二天午餐、團員額外支出(如購買紀念品)

※ 加購項目:

台北→玉里火車車票:629
關山→台北火車車票:715
PS. 不能指定,但以上述行程表內所說明的班次為主,若為莒光號,當天額外退差價

 一日4人成團輕鬆遊請看這裡

詳細內容

注意事項

☆ 此團栗松溫泉下河谷需2小時,上至登山口需2小時,路程高地落差大,另需過河。若有體力不好、行動不便、高血壓、心臟疾病、糖尿病、氣喘病者,請斟酌自身體力情形審慎參加
☆ 本行程基本成團人數,不含嬰兒7人出發。 (出發前三日email給予行前說明會資料)
☆ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
☆ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。

◎ 出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
☆ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
☆ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
☆ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,感謝您的配合。
☆ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。

☆ 65歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
以旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿65歲以上或行動不便或身體狀況,已較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。

☆ 請詳閱活動行程內容,及『登山專案條款』規定,完全瞭解同意後,再行決定報名。
01. (1) 年齡過小(2) 年滿65歲以上(3) 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等),較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。另,無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
02.瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
03.同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
04.活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
05.活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
06.活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
詳細內容

備註與其他

本行程最低包團人數為6位,含專業登山領隊全程服務

歡迎公司、家族包團參與,可客製行程、自選時間

歡迎電02-25318401或 加入Line好友 詢問

 

 
詳細內容

推薦行程

★ 七彩岩壁 ★ 哈尤溪、霧台魯凱部落二日遊 - 高雄出發
屏東霧台鄉一處溫泉秘境,被譽為「雲豹之湯」,以高聳的五彩岩壁與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色,只有在每年1月至4月枯水期才能前往的秘境,讓看到的人無不驚呼「真的美翻了!」
NT8080
★ 七彩岩壁 ★ 哈尤溪神山部落二日遊 - 台北出發
屏東霧台鄉一處溫泉秘境,被譽為「雲豹之湯」,以高聳的五彩岩壁與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色,只有在每年1月至4月枯水期才能前往的秘境,讓看到的人無不驚呼「真的美翻了!」
NT8880
★ 琉璃藝術 ★ 栗松野溪溫泉一日遊
栗松溫泉瀑布的水痕在山壁上畫下了五彩繽紛的色彩,就像是一片大琉璃一樣,任午後的太陽打光在這片天然的藝術品上。
NT2000
萬榮林田山摩里沙卡洞穴溫泉 一日行程
遠眺層巒疊嶂的中央山脈,一路溯經充滿懷古記憶的萬里溪而上, 石壁因天然泉質染上了鐵鏽般金黃色彩,和清透潺潺溪流交錯相映, 浸浴於野溪溫泉之中,讓泉水洗去冬日的寒冷,遠離城市的喧囂。
即將開團
回上一頁 回頂端