★ 琉璃藝術 ★ 栗松野溪溫泉一日遊

★ 琉璃藝術 ★ 栗松野溪溫泉一日遊

行程導覽
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
★ 琉璃藝術 ★ 栗松野溪溫泉一日遊
★ 琉璃藝術 ★ 栗松野溪溫泉一日遊

選擇旅遊日

選擇旅遊日期
關閉日曆
2021年4月
星期日
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
1
2
3星期六
關團
可賣:0
團位:8
$2000
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17星期六
關團
可賣:8
團位:8
$2000
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
團號
天數
當日來回
啟程
2020/05/06 (三)
回程
2020/05/10 (一)
可賣
30
團位
30
地點
台東
難易度
行程簡介

栗松溫泉瀑布的水痕在山壁上畫下了五彩繽紛的色彩,就像是一片大琉璃一樣,任午後的太陽打光在這片天然的藝術品上。

建議能力

  • 🛠 使用繩索輔助垂直下切
  • 🛠 浸泡在45-65℃的溫泉水中
  • 🛠 評估自身體能狀況及戶外活動風險
詳細內容

景點介紹

栗松溫泉
栗松溫泉

栗松溫泉,是從高山崖壁中的隙縫傾流而出。水溫45-65℃左右,屬於弱鹼性的碳酸氫鈉泉,泉水清澈,洗後光滑不黏膩。 山壁上因為溫泉水的滋潤沉澱出許多碳酸鈣,並且因為溫泉流出口高懸在山壁上,不至被溪水沖刷,得以如此完好保存。而那翠錄如玉的色彩是來自於喜好高溫的溫泉藻,離開了高溫的環境就無法生存,只會漸漸失去光彩,在最適合它們的地方,和周遭環境相互輝映,發揮它們最大的生命價值。

詳細內容

行程規劃

第 1 天

06:30 關山火車站集合出發 ➜ 08:00 栗松溫泉登山口 ➜ 抵達河口渡河 ➜ 10:20 扺達栗松溫泉 ➜ 11:00 午餐自理 ➜ 12:00 離開栗松溫泉 ➜ 15:50 抵達關山火車站

※以上時間會依照團員體力與交通狀況有所調整,回程時間不保證準時抵達。 ※如對行程有任何問題,歡迎來電客服部。(02-2531-8401)
詳細內容
餐 食
  • 早餐:無
  • 午餐:自理
  • 晚餐:無
住 宿

上下車地點

關山火車站

注意事項

注意事項
  • ◎ 報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請加LINE官方帳號 確認或檢查E-mail是否正確。
  • ◎ 報名後將以E-mail聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail,行前說明資料將於出發前5天發送
  • ◎ 歡迎使用國民旅遊卡。
  • ◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
  • ◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
  • ◎ 出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,仍延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
  • ◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
  • ◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
  • ◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
  • ◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。
登山專案條款
  1. 較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
    1. 年齡過小
    2. 年滿65歲以上
    3. 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等)
  2. 瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
  3. 同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
  4. 活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
  5. 活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
  6. 活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
登山難度說明
  1. 本活動難度屬★★★,請斟酌自身體力參加
  2. ★:幾乎沒有任何上下起伏的山徑,適合無任何運動習慣者(例如:福山司馬庫斯)
  3. ★★:登山新手、一日健行約5小時左右且海拔落差未超過300公尺(例如:阿塱壹古道、鎮西堡)
  4. ★★★:偶而爬山者、一日建行約5小時左右且海拔落差超過300公尺(例如:水漾森林、燦光寮山)
  5. ★★★★:經常爬山者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過500公尺、偶須雙手輔助攀登(例如:玉山、松羅湖)
  6. ★★★★★:山林融合者、一日健行約7小時左右且海拔落差超過700公尺、需負重(例如:嘉明湖、南湖大山)
詳細內容

推薦行程

★ 七彩岩壁 ★ 哈尤溪、霧台魯凱部落二日遊 - 高雄出發
屏東霧台鄉一處溫泉秘境,被譽為「雲豹之湯」,以高聳的五彩岩壁與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色,只有在每年1月至4月枯水期才能前往的秘境,讓看到的人無不驚呼「真的美翻了!」
NT8080
★ 七彩岩壁 ★ 哈尤溪神山部落二日遊 - 台北出發
屏東霧台鄉一處溫泉秘境,被譽為「雲豹之湯」,以高聳的五彩岩壁與清澈見底的溪水,相映成仙境般的絕美景色,只有在每年1月至4月枯水期才能前往的秘境,讓看到的人無不驚呼「真的美翻了!」
NT8880
萬榮林田山摩里沙卡洞穴溫泉 一日行程
遠眺層巒疊嶂的中央山脈,一路溯經充滿懷古記憶的萬里溪而上, 石壁因天然泉質染上了鐵鏽般金黃色彩,和清透潺潺溪流交錯相映, 浸浴於野溪溫泉之中,讓泉水洗去冬日的寒冷,遠離城市的喧囂。
即將開團
栗松溫泉 ★ 台灣最美的野溪溫泉二日遊
栗松溫泉瀑布的水痕,在山壁上畫下了五彩繽紛的色彩,就像是一片大琉璃一樣。  在午後的太陽打光下閃閃發亮....
即將開團
回上一頁 回頂端