★ 逆流而上 ★ 新竹尖石那羅溪溯溪

★ 逆流而上 ★ 新竹尖石那羅溪溯溪

行程導覽
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
★ 逆流而上 ★ 新竹尖石那羅溪溯溪
★ 逆流而上 ★ 新竹尖石那羅溪溯溪

選擇旅遊日

選擇旅遊日期
關閉日曆
2022年5月
星期日
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
本月無行程
團號
天數
當日來回
啟程
2020/05/06 (三)
回程
2020/05/10 (一)
可賣
30
團位
30
地點
新竹
難易度
行程簡介

那羅溪位於新竹縣尖石鄉那羅村。是條能好好周末放輕鬆的溪。

建議能力

  • 🛠 每周至少一次約30分鐘慢跑的體能
  • 🛠 不怕水
  • 🛠 出發前先修剪手腳指甲
  • 🛠 請攜帶蛙鏡,並加掛眼鏡帶
  • 🛠 下水泳裝請自備
詳細內容

行程特色

  • ✦ 天然SPA戲水游泳
  • ✦ 垂降攀爬體驗
  • ✦ 5人1教練
  • ✦ 豐富體驗、一次滿足
詳細內容

景點介紹

那羅部落
那羅部落

那羅部落沿著那羅溪畔的山勢,分成「柿山」、「那羅」兩大區塊,共有六個小部落。日治時期因為此地長有許多的野柿,泰雅族語稱做「Lalu」,因而成為地名,國民政府遷台後,改為「Naraw」,便是那羅的由來。

那羅溪
那羅溪

位於新竹尖石鄉那羅部落附近,整條溯溪路線長短適中,地型變化豐富,溪谷平緩清澈,為新竹近郊溯溪的樂園。沿著溪谷上溯,會遇見瀑布及深潭,跳入清涼的水潭中,游個兩圈,澆熄夏日的煩躁與悶熱,終點,有機會,體驗天然滑水道,好似乘著飛毯從瀑布上飛向清涼國度。

詳細內容

行程規劃

第 1 天

07:00 那羅青蛙石園區市集 集合

07:30 開車到達停車場,並開始換裝

08:00 換裝完起溯

➜ 游泳,攀爬,跳水,拍網美照

11:00 到達平坦處午餐

12:30 繼續上溯

13:00 滑水道

14:00 上切點,確保上攀

15:00 停車處換裝

15:30 期待下次相見

※以上時間會依照團員體力與交通狀況有所調整,回程時間不保證準時抵達。
※如對行程有任何問題,歡迎來電客服部。(02-2531-8401)
詳細內容
餐 食
  • 早餐:無
  • 午餐:野炊
  • 晚餐:無
住 宿
回到熟悉的家

上下車地點

那羅文學公園廣場

費用說明

成團條件

【假日、旺日】散客5人成行,平日/假日包團請洽客服。

【包團】請加入LINE官方帳號 或電洽02-25318401

【客製化行程】請填寫包團表單或電洽02-25318401

 

費用包含

  • 個人全套安全裝備租用,含:安全頭盔、安全吊帶、安全勾環、激流救生衣、溯溪用手套、溯溪鞋、特別訂製全身長袖溯溪專用防寒衣
  • 團體共用裝備,含:防水背包及更衣帳
  • 專業教練
  • 防水相機全程攝影並提供下載網址
  • 200萬意外險+20萬醫療

費用不包含

  • 以上未提及消費
  • 交通
詳細內容

注意事項

注意事項
  • ◎ 報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請加LINE官方帳號 確認或檢查E-mail是否正確。
  • ◎ 報名後將以E-mail聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail,行前說明資料將於出發前5天發送。
  • ◎ 歡迎使用國民旅遊卡。
  • ◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
  • ◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
  • ◎ 出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,仍延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
  • ◎ 本行程因交通限制,車型將會依照報名以及實際繳費人數調整,可能為福斯T5/T6九人座或其他巴士類型。
  • ◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
  • ◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
  • ◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
  • ◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。
溯溪專案條款
  1. 較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
    1. 年齡過小
    2. 年滿65歲以上
    3. 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等)
  2. 瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
  3. 同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
  4. 活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
  5. 活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
  6. 活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
溯溪難度說明
  1. 體力:★★★
  2. 玩水:★★★★
  3. 跳水:★★
  4. 垂降:
  5. 攀爬:★★★
詳細內容

推薦行程

★ 逆流而上 ★ 新北廢墟溯溪半屏溪
廢墟中溯溪,漫遊打卡新北景點
即將開團
★ 海洋探索 ★ 新手入門 東北角水肺潛水課程
台灣是一個被大海包圍的美麗島嶼,擁有著豐富的海洋生態。透過專業且紮實的水肺課程訓練,逐步帶領您從基礎邁進專業,讓我們背上氣瓶一起用不一樣的方式探索這個世界吧。  ★行事曆上日期為市區學科上課日期★ ★待報名成功後將提供術科課表選擇上課時段★    
即將開團
★ 海洋探索 ★ 免證照 東北角體驗潛水 (限時特惠)
推薦給嚮往潛水但每次只能看朋友的照片過乾癮的您,沒有證照沒關係。教練會耐心的手把手帶您學會面鏡排水、平衡耳壓、水底規律呼吸...等的基礎技巧,在水底由教練全程陪伴您左右,1對2,教練隨時在您身旁,就算不會游泳也不必擔心。
即將開團
★ 記憶回溯 ★ 潛水複習班
開放給已拿到初階潛水證照但超過六個月以上沒潛水卻有規劃潛旅的你或是拿證照還想多熟習一點技巧的你讓我們來幫你喚醒冬眠中的潛水靈魂,找回悠游在大海中的那份感覺。  報名複習課程,自家潛旅費用折扣500元喔!!        
即將開團
★提升自我★ 東北角進階水肺潛水課程
拿到初階潛水證照的您是不是有遇過,到了離島或國外想參加潛水行程時,因為證照等級不足,而無法參與夜潛和深潛呢? 進階潛水員的課程就是幫助您更精進您的潛水技巧,及學習到不同的潛水專長,讓您能在水中更如魚得水且更安全的探索水下30米多彩多姿的世界。
即將開團
★ 火燒島之戀 ★ 綠島三日放鬆潛水趣
暫別東北角的滿滿人潮,讓我們一起潛進小島度個假吧。徜徉在水色清透,充滿活力的藍色海洋,悠遊在綠島的青翠草原上,晚上望向滿天星斗,將兩山海合而為一,來場大自然的深呼吸吧。
即將開團
★ 海龜之島 ★ 小琉球二日快閃潛水團
連假兩天,台北的潛點都去膩了嗎? 來不及跑到遠的要命王國綠島蘭嶼嗎? 沒關係,交通便捷半日即可抵達的小琉球是你的好選擇!! 全程船潛安排,減輕疲累感,讓你收假後肩膀不會硬梆梆~
即將開團
★ 海龜之島 ★ 小琉球深呼吸三日潛水之旅
暫別東北角的滿滿人潮,讓我們一起潛進小島度個假吧。徜徉在水色清透的藍色海洋,悠遊在海龜的身旁,晚上望向滿天星斗,將兩山海合而為一,來場大自然的深呼吸吧。
即將開團
★ FUN DIVING放呆 ★ 主題潛水
此行程適合已具備潛水的相關知識及技巧並持有初階或以上之證照之潛水員,導潛將帶領你領略東北角水域的美。我們將會依照參加者的證照等級,潛水支數及經驗來考量,替您安排一趟舒適的潛水。
即將開團
🏊 當日來回 🏊 2022日月潭萬人泳渡報名
一年一度,日月潭萬人泳渡盛會即將登場,想要成完成「泳渡日月潭」的心願嗎?就讓擁有10年以上承辦經驗的好野旅遊,帶你「游」出信心。 ★此行程為預購行程★搶先預購報名,獲得泳渡第一手資訊喔 ★目前開團日期為預購團,待早泳會公告正式出發日,會立即通知已預購的夥伴★ ★預購時請先不要繳費,待收到繳費通知後再依內文繳費即可★
NT1200
回上一頁 回頂端