★ 逆流而上 ★ 打比厝溪一日溯溪

★ 逆流而上 ★ 打比厝溪一日溯溪

行程導覽
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
★ 逆流而上 ★ 打比厝溪一日溯溪
★ 逆流而上 ★ 打比厝溪一日溯溪

選擇旅遊日

選擇旅遊日期
關閉日曆
2021年5月
星期日
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30星期日
可報名
可賣:26
團位:26
$2000
31星期一
可報名
可賣:26
團位:26
$2000
團號
天數
當日來回
啟程
2020/05/06 (三)
回程
2020/05/10 (一)
可賣
30
團位
30
地點
苗栗
難易度
行程簡介

打比厝溪位於苗栗縣泰安鄉,是條適合新手玩溯溪的溪谷

建議能力

  • 🛠 每周至少一次約30分鐘慢跑的體能
  • 🛠 不怕水
  • 🛠 出發前先修剪手腳指甲
  • 🛠 請攜帶蛙鏡,並加掛眼鏡帶
  • 🛠 下水泳裝請自備
詳細內容

行程特色

  • ✦ 天然SPA戲水游泳
  • ✦ 瀑布滑水道
  • ✦ 5人1教練
  • ✦ 豐富體驗、一次滿足
詳細內容

行程規劃

上下車地點

萊爾富 苗縣泰安店

注意事項

注意事項
  • ◎ 報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請加LINE官方帳號 確認或檢查E-mail是否正確。
  • ◎ 報名後將以E-mail聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail,行前說明資料將於出發前5天發送。
  • ◎ 歡迎使用國民旅遊卡。
  • ◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
  • ◎ 部落的住宿為團體房方式進行包房,若出發前兩週取消,房費會整個沒收,敬請留意,若不能接受,請勿報名。
  • ◎ 出發前如認定將遇天災等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,仍延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,並另訂定出發日。若無法挪期,要求退費者,需扣除手續費每人200元。
  • ◎ 本行程因交通限制,車型將會依照報名以及實際繳費人數調整,可能為福斯T5/T6九人座或其他巴士類型。
  • ◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
  • ◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
  • ◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。
  • ◎ 行程安排會依抵達時做前後微調行程,若有變動,以當地接待為主。
溯溪專案條款
  1. 較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
    1. 年齡過小
    2. 年滿65歲以上
    3. 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等)
  2. 瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
  3. 同意攀登高山及野外健行活動,「安全」為最高考量,所有行程只是預定,會因天候自然等人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況....等)而改變,可能因此無法登頂或需更改預定行程,並同意遵從嚮導在各種狀況下的決定事項,參加旅客不得議異。
  4. 活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
  5. 活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
  6. 活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
溯溪難度說明
  1. 體力:★★
  2. 玩水:★★★
  3. 跳水:★★★
  4. 垂降:
  5. 攀爬:★
詳細內容

推薦行程

★ 逆流而上 ★ 新北廢墟溯溪半屏溪
廢墟中溯溪,漫遊打卡新北景點
NT2000
★ 逆流而上 ★ 新竹尖石那羅溪溯溪
那羅溪位於新竹縣尖石鄉那羅村。是條能好好周末放輕鬆的溪。
NT2000
★ 逆流而上 ★ 台北戶外探索老梅一日溯溪
老梅溪位於新北市石門鄉,是台北近郊有趣的溪谷
NT2000
★ 逆流而上 ★ 新竹熱門新手溯溪路線梅花溪
高達15公尺的梅花瀑布,是此行的終點,如果水量及天候允許,還能體驗垂降、跳水。
NT2000
★ 逆流而上 ★ 鹿皮溪金岳瀑布一日溯溪
金岳瀑布瀑布共有七層,第一層清澈淺潭,可見魚、蝦水中悠遊,適合一般遊客戲水、野餐。第二層有天然的石壁滑水道,是溯溪者的玩水樂園。再往上層需溯溪攀巨石而上難度較高,需有溯溪裝備及教練帶領下才能前往。鹿皮溪  短短500公尺,卻千變得令人著迷,游泳、跳水、漂流、攀爬、沖瀑、鑽洞、野餐,豐富的行程,讓一天如流水匆匆般,一眨眼就結束了。
NT2000
🏊 當日來回 🏊 2021日月潭萬人泳渡報名
一年一度,日月潭萬人泳渡盛會即將登場,想要成為水中蛟龍?就讓擁有8年以上承辦經驗的好野旅遊,帶你出「游」。
NT1200
🏊 年度盛事 🏊 2021日月潭萬人泳渡二日遊-披薩DIY猫囒山眺望日月潭
一年一度,日月潭萬人泳渡盛會即將登場,想要成為水中蛟龍?就讓擁有8年以上承辦經驗的好野旅遊,帶你出「出游」+「出遊」。
NT5600
回上一頁 回頂端