🏊 當日來回 🏊 2022日月潭萬人泳渡報名

🏊 當日來回 🏊 2022日月潭萬人泳渡報名

行程導覽
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
🏊 當日來回 🏊 2022日月潭萬人泳渡報名
🏊 當日來回 🏊 2022日月潭萬人泳渡報名

選擇旅遊日

選擇旅遊日期
關閉日曆
2022年9月
星期日
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
1
2
3
4星期日
可報名
可賣:1167
團位:1199
$1200
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
團號
天數
當天來回
啟程
2020/05/06 (三)
回程
2020/05/10 (一)
可賣
30
團位
30
地點
南投
難易度
行程簡介

一年一度,日月潭萬人泳渡盛會即將登場,想要成完成「泳渡日月潭」的心願嗎?

就讓擁有10年以上承辦經驗的好野旅遊,帶你「游」出信心。

★此行程為預購行程★搶先預購報名,獲得泳渡第一手資訊喔

★目前開團日期為預購團,待早泳會公告正式出發日,會立即通知已預購的夥伴★

★預購時請先不要繳費,待收到繳費通知後再依內文繳費即可★

建議能力

  • 🛠 每周至少一次約30分鐘慢跑的體能
  • 🛠 不怕水
  • 🛠 請攜帶蛙鏡,並加掛眼鏡帶
  • 🛠 下水泳裝請自備
  • 🛠 樂於挑戰自我的心
詳細內容

行程特色

  • ✦ 協助申請泳渡名額
  • ✦ 不額外收領隊費用
  • ✦ 提供「日月潭泳渡成功」,協助拍個人紀念照服務
  • ✦ 上岸後,提供專屬休息區服務
  • ✦ 贈送5L防水袋乙個
  • ✦ 報名費用包含司機、領隊、泳渡等服務費用
  • ✦ 新台幣300萬旅遊責任險、20萬意外醫療險
詳細內容

景點介紹

泳渡進行方式

下車地點:參加泳渡選手下車點

步行區域:步行距離約900公尺

泳渡起點:朝霧碼頭

泳渡距離:約3公里,每50公尺有一個浮台

泳渡終點:伊達邵碼頭

前往朝霧碼頭

步行往朝霧碼頭出發,結伴同行,相互照顧,同時也要做暖身操

朝霧碼頭

下水等待處 - 大家準備下水泳渡

淋水閘門

讓身體適應水溫,避免下水抽筋

泳渡出發

下水後,開始往前游

每50公尺就會有一個浮台,可以作為休息或是補充熱量之用。

伊達邵泳渡上岸

 

詳細內容

行程規劃

第 1 天

04:30 台北車站(南一門)集合出發

-- : --  沿途各站出發

07:30 抵達日月潭,專屬報到點,做暖身操準備下水

08:00 下水泳渡

12:30 上岸後,可至專屬休息區領取便當、紀念衫、飲料等物資

13:30 泳渡成功大合照

14:30 搭車離開日月潭,泳渡證書於車上發

20:00 抵達各站解散

※以上時間會依照團員體力與交通狀況有所調整,不保證準時抵達。
※預計到達會場時間 07:30~08:00,但以當天交通狀況為準,不保證下水時間。
※預計泳渡時間 08:00~12:00 共四小時。
※搭乘專車預計 08:00下水(最後下水時間09:30)。
※自行前往預計 06:40下水,好野旅遊報到作業於泳渡當日早上8:30結束,若逾時報到,恕無法提供報到作業。
※水域清場時間為 14:00。
詳細內容
餐 食
  • 早餐:無
  • 午餐:便當
  • 晚餐:無
住 宿
回到熟悉的家

上下車地點

特殊行程,恕不提供不同上下車地點之服務
04:30 台北車站南一門
04:50 林口機捷A9站 2號出口
04:50 桃園南崁交流道 特力屋對面
05:00 中壢交流道
05:10 楊梅交流道
05:30 新竹光復交流道 中油光明站
06:30 台中福華大飯店
06:30-08:30 自行前往日月潭九龍口報到處

費用說明

包含選手大會報名費用
方案 選手專車前往 親友專車前往 自行前往日月潭報到
每人售價 2300 1200 1700

※ 上述各項報名費用,包含泳渡報名費用及行政服務費與往返車資費用。

※ 泳渡報名費用待早泳會公告後,以上各項團費將依據早泳會公告後調整。

商品加價區
商品 租借魚雷浮標 手機防水袋
每個售價(元/個) 300 250

※ 提供400個魚雷浮標,可供租借。

泳渡紀念衫尺寸對照表
單位(CM) XS S M L XL 2XL 3XL 4XL 5XL
胸寬 44 46.5 49 51.5 54 56.5 59 61 63
衣長 63.5 66 68.5 71 73.5 76 78.5 81 83.5
肩寬 40.5 43 45.5 48 51.5 54 56.5 58.5 60.5
袖長 19 20 21 22 23 24 25 26 27
※ 服裝尺寸為參考2020年規格,等早泳會正式公告尺寸後,會再跟完成報名之選手再次核對尺寸
成團條件

此行程為預購商品,最終活動日期以早泳會公告為準,待早泳會公告後,會提供已報名團員第一手資訊

【包團】請加入LINE官方帳號 æˆ–電洽02-25318401

【客製化行程】請填寫包團表單或電洽02-25318401

泳渡主辦單位費用包含

泳帽

證書

泳渡紀念毛巾

泳渡紀念衫

飲料一瓶

午餐便當(葷或素)

公共意外險

旅行平安險

上述各項之實際發放項目,會以主辦單位實際發放項目為準。

選手專車接駁費用包含

泳渡日月潭報名費 - 泳渡主辦單位所包含的項目

各地上下車的來回車資

領隊服務費用

司機服務費用

行政服務費用

★ 泳渡選手 - 5L防水袋

★ 新台幣300萬旅遊責任險、20萬意外醫療險

親友專車接駁費用包含

各地上下車的來回車資

領隊服務費用

司機服務費用

行政服務費用

★ 新台幣300萬旅遊責任險、20萬意外醫療險

自行前往日月潭費用包含

泳渡日月潭報名費 - 泳渡主辦單位所包含的項目

行政服務費用

★ 泳渡選手 - 5L防水袋

★ 新台幣300萬旅遊責任險、20萬意外醫療險

費用不含

親友加油團搭乘遊艇從水社到伊達邵,船資100元

自行前往選手搭乘遊艇從伊達邵回水社,船資100元

紀念品及其他額外支出

詳細內容

注意事項

泳渡選手注意事項

  • 【此日期為暫定作為報名使用,實際舉辦活動日期待官方正式公告】
  • ◎ 報名後若未立即收到報名確認信函,在檢查垃圾郵件信箱仍沒有的話,請加LINE官方帳號 ç¢ºèªæˆ–檢查E-mail是否正確。
  • ◎ 報名後將以E-mail聯絡為主,請隨時注意自己的E-mail,行前說明資料將於出發前5天發送。
  • ◎ 8歲以上(民國103å¹´9月27日前)至75æ­²(民國36å¹´9月27日後)以下,身體健康、無特殊疾病、具游泳能力者。年齡計算至9/26為準,未符合以上資格者,請勿報名參加。
  • ◎ 本屆報名參加泳渡者,必須未有確診流感或新冠狀傳染疾病,且於活動前14天未有國外旅遊史,保證無隱匿病情,親自簽屬泳渡暨個資+健康聲明切結書。
  • ◎ 今年因新冠狀病毒疫情,以防疫為前提,暫停外籍人士參加。
  • ◎ 泳渡紀念衫尺寸選擇,請於加價購區填寫。
  • ◎ 泳渡選手務必攜帶魚雷浮標、浮條,無浮標浮條者不准下水。下水前請確定綁緊,以維護自身之生命安全。
  • ◎ 未符合救生標準之浮具,不能綁在身上之浮具請勿使用,如浮板、泳圈、保麗龍等,未符合規定者救生員將會告知選手喪失泳渡資格。
  • ◎ 泳渡之選手請自行攜帶拖鞋及防水袋,泳渡時綁緊在魚雷浮標上,上岸即可穿著。
  • ◎ 請勿穿著蛙鞋以免踢傷旁人。
  • ◎ 歡迎使用國民旅遊卡。
  • ◎ 遊覽車上為公共密閉式空間,請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝配合。
  • ◎ 如欲取消本行程,須於大會報名前 7 天前告知即可全額退費;若於大會報名完成後告知,費用需全額扣除,不可取消或換人。
  • ◎ 出發前如認定將遇天災或嚴重傳染疾病引發疫情等人力不可抗拒之因素,即使氣象單位仍未公佈,為了旅客安全,仍延期出發。本公司客服人員將於活動前一天21:00前主動與您連絡,退費標準為團費的40%(含必要之行政、物資以及設備等費用)。
  • ◎ 活動當天遇突發情況無法順利進行(例:氣候惡劣、地震等不可抗力之天災因素),不適用退費辦法。
  • ◎ 本行程皆有保險,體驗中請遵從教練指示 若不遵守教練指導 為避免發生意外,我們有權為了雙方之安全,立即中止活動並且不退費。
  • ◎ 行程途中如遇颱風等不可抗力之特殊因素影響而致使無法完成行程,本公司有變更行程,遊覽項目或食宿的權利;變更後若節省之支出經費,將於回團後退還旅客。
  • ◎ 取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
  • ◎ 線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。一旦確認有位子,會收取全額團費,謝謝。

泳渡專案條款

  1. 較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。無法獨自完成行程者,請勿報名。否則發生事故,責任需自行負責。(身體狀況有疑慮者,請事先問過醫生同意後再行報名,報名時,請據實告知身體狀況。)
    1. 年齡過小
    2. 年滿75歲以上
    3. 行動不便或身體狀況不佳(有心臟病、懼高症、高血壓、懷孕、腳不方便行走等)
  2. 瞭解並同意遵守活動相關規定,活動中,願意聽從嚮導人員之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全,身體不適,應主動告知。若因個人疏失導致意外傷亡(踩空、失足...等),願自行負責。(含因個人身體不適,未主動告知嚮導)
  3. 為了安全起見,活動過程中每人皆須擁有魚雷浮標、浮條,方能下水,請務必妥善穿戴。
  4. 泳道全長約3300公尺,如橫渡途中有任何身體不適,請脫泳帽,向大會救生員求救。
  5. 出發前一晚請勿熬夜、確保充足睡眠,以防體力透支。
  6. 活動期間,如遇人力不可抗拒之災害(颳風、冰雪、豪雨、坍方....等)而無法完成行程,嚮導可變更行程或食宿,如因之有節省支出費用,則於回程後平均歸還旅客,若因之延長活動日期增加食宿或改乘其他交通工具時,所超支之費用,由參加者平均支付。
  7. 活動中,因個人因素〈包含身體情況....等〉無法繼續完成行程而撤退,所產生的費用需自理,未完成活動費用視同棄權無法退還。
  8. 活動出發期間,遲到/未到/或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
詳細內容

推薦行程

★ 逆流而上 ★ 新北廢墟溯溪半屏溪
廢墟中溯溪,漫遊打卡新北景點
即將開團
★ 逆流而上 ★ 新竹尖石那羅溪溯溪
那羅溪位於新竹縣尖石鄉那羅村。是條能好好周末放輕鬆的溪。
即將開團
★ 海洋探索 ★ 新手入門 東北角水肺潛水課程
台灣是一個被大海包圍的美麗島嶼,擁有著豐富的海洋生態。透過專業且紮實的水肺課程訓練,逐步帶領您從基礎邁進專業,讓我們背上氣瓶一起用不一樣的方式探索這個世界吧。  ★行事曆上日期為市區學科上課日期★ ★待報名成功後將提供術科課表選擇上課時段★    
即將開團
★ 海洋探索 ★ 免證照 東北角體驗潛水 (限時特惠)
推薦給嚮往潛水但每次只能看朋友的照片過乾癮的您,沒有證照沒關係。教練會耐心的手把手帶您學會面鏡排水、平衡耳壓、水底規律呼吸...等的基礎技巧,在水底由教練全程陪伴您左右,1對2,教練隨時在您身旁,就算不會游泳也不必擔心。
即將開團
★ 記憶回溯 ★ 潛水複習班
開放給已拿到初階潛水證照但超過六個月以上沒潛水卻有規劃潛旅的你或是拿證照還想多熟習一點技巧的你讓我們來幫你喚醒冬眠中的潛水靈魂,找回悠游在大海中的那份感覺。  報名複習課程,自家潛旅費用折扣500元喔!!        
即將開團
★提升自我★ 東北角進階水肺潛水課程
拿到初階潛水證照的您是不是有遇過,到了離島或國外想參加潛水行程時,因為證照等級不足,而無法參與夜潛和深潛呢? 進階潛水員的課程就是幫助您更精進您的潛水技巧,及學習到不同的潛水專長,讓您能在水中更如魚得水且更安全的探索水下30米多彩多姿的世界。
即將開團
★ 火燒島之戀 ★ 綠島三日放鬆潛水趣
暫別東北角的滿滿人潮,讓我們一起潛進小島度個假吧。徜徉在水色清透,充滿活力的藍色海洋,悠遊在綠島的青翠草原上,晚上望向滿天星斗,將兩山海合而為一,來場大自然的深呼吸吧。
即將開團
★ 海龜之島 ★ 小琉球二日快閃潛水團
連假兩天,台北的潛點都去膩了嗎? 來不及跑到遠的要命王國綠島蘭嶼嗎? 沒關係,交通便捷半日即可抵達的小琉球是你的好選擇!! 全程船潛安排,減輕疲累感,讓你收假後肩膀不會硬梆梆~
即將開團
★ 海龜之島 ★ 小琉球深呼吸三日潛水之旅
暫別東北角的滿滿人潮,讓我們一起潛進小島度個假吧。徜徉在水色清透的藍色海洋,悠遊在海龜的身旁,晚上望向滿天星斗,將兩山海合而為一,來場大自然的深呼吸吧。
即將開團
★ FUN DIVING放呆 ★ 主題潛水
此行程適合已具備潛水的相關知識及技巧並持有初階或以上之證照之潛水員,導潛將帶領你領略東北角水域的美。我們將會依照參加者的證照等級,潛水支數及經驗來考量,替您安排一趟舒適的潛水。
即將開團
回上一頁 回頂端